Faltam R$200,00 para você ganhar frete grátis.
Coletamos dados para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios. Você pode conferir nossa Política de Privacidade.
Meu Carrinho
O café é uma das bebidas que não pode faltar na rotina dos brasileiros e é tradicional em diversos momentos do dia. Entretanto, uma experiência sensorial pode ser encontrada ao optar por pelos cafés de Categoria Especial, afinal, desde a escolha do solo até a degustação na xícara, todo um processo cuidadoso é realizado para que amargor, acidez, doçura, aroma, corpo e sabor tenham qualidade premium e sejam únicos em cada blend.
Para ser considerado um café Especial, a bebida é feita com grãos nobres e certificados por institutos especializados. Além disso, o produtor possui um papel indispensável em todo o processo da plantação, cultivo e colheita.
Famosa por suas tradicionais lavouras, a região do Sul de Minas Gerais é conhecida pela produção de cafés de altíssima qualidade, onde há também os cafés orgânicos. Por conta da altitude, microclima específico, com verão quente, muita chuva e invernos secos e com temperaturas amenas, a área tornou-se ideal para a produção do grão.
As altas montanhas da Fazenda Sertãozinho carregam mais de 70 anos de história com cafés Especiais e possuem todo o ciclo de produção focado em qualidade premium - desde o plantio, até a embalagem e expedição de todos os produtos. Já a Fazenda Rainha possui a maior lavoura da variedade Bourbon Amarelo no Brasil.
A Categoria Especial precisa ir além de grãos premium. A tecnologia da cápsula de café biodegradável e compostável Orfeu trouxe um novo conceito de cuidado com a natureza, aliado a uma experiência única ao paladar. Ou seja, essa opção traz eficiência para reciclagem e descarte.
Quando as cápsulas são destinadas ao tratamento de lixo orgânico, em um ciclo de até quatro meses elas são degradadas completamente e podem ser utilizadas como adubo. Para que o processo aconteça, o bioplástico é feito a partir de fontes renováveis e naturais.
Para que a qualidade, aroma e sabor do seu café tenham maior durabilidade, um dos segredos é a embalagem. As unidades individuais de café em sachê são os recipientes ideais para evitar o contato com o oxigênio, calor, umidade, que deterioram o café. Você pode se servir em doses individuais, em um preparo de menos de 5 minutos.